Совсем недавно стартовали съемки в Атланте третьей части фильма о «Человеке-пауке», в котором актер Том Холланд исполняет главную роль, и он этому безумно рад.

Том Холланд вместе с другими актерами нового фильма уже прибыли в Атланту и начали работать над новым фильмом о человеке-пауке. Совсем недавно к Холланду присоединилась Зендая (Эм-Джей) и Джейкоб Баталон (Нед), чтобы начать работать над новым фильмом вселенной Marvel. Это будет третий сольный фильм о Человеке-пауке, где Том Холланд сыграет роль Питера Паркера. И пока что информация о сюжете новой части отсутствует, как это умалчивает всегда студия Marvel, но фанатам все же удалось узнать кое-что. Нам известно, что Джейми Фокс вернется к своей роли Электро, которую он уже играл в «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», когда Человеком-пауком был Эндрю Гарфилд.

Ну а пока фанаты могут так же радоваться началом съемок, как это делает Холланд на гифке выше. И по начальным графикам, студия хочет закончить съемки, которые только начались, в начале 2021 года, чтобы релиз фильма состоялся в декабре 2021. И мы будем верить, что они все успеют сделать и отснять.

Похожие статьи