Недавние слухи о появлении Том Холланда вместе с Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайером в новом «Человеке-пауке 3» всполошились весь интернет и всех поклонников «паучка», и сейчас Холланд расскажет все, что знает об этом.

Все трое актёров играли в совершенно разные промежутки времени персонажа Marvel человека-паука. И после новости о том, что в новом фильме о Человеке-пауке, где Том Холланд будет исполнять ключевую роль, сюжет будет касаться мультивселенной, все начали говорить о том, что есть возможность появления Гарфилда и Магуайра в этом проекте. Это, конечно, мог бы стать историческое происшествия для мира кинематографических супрегероев, но пока появление Гарфилда и Магуайра в безымянном сиквеле «Человека-паука: Вдали от дома» не было подтверждено. А сам Холланд говорит такое:

«Простите меня, но я не знаю ничего об этом. И если они все же появиться, тогда мне просто об этом пока не сказали… Marvel мог бы это сделать.»

И пока нет официального подтверждения появления трех актеров, сыгравших Человека-паука, мы будем надеяться, что все таки они все вместе смогут появится в фильме, ведь это именно то, чего жаждут все фанаты киновселенной Marvel.

Похожие статьи