Сейчас Том Холланд полностью задействован в съемках «Человека-паука: Нет пути домой» и он рассказал о том, что сценарий к этому фильму он не смог прочитать полностью, ведь его ему высылали по частям.

На данный момент премьеру «Человека-паука: Нет пути домой» нам стоит ожидать в декабре этого года. и мы снова увидим Тома Холланда в роли Питера Паркера или же Человека-паука. Сами съемки фильма стартовали в конце осени 2020 года, и фанаты уже успели увидеть различные фотоснимки главных героев фильма, который вновь будет снимать режиссер Джон Уоттс.

На данный момент мало что известно о сюжете этого проекта, но ходят множество слухов о том, что в фильме Человек-паук сможет путешествовать по мультивселенной и даже встретиться со своими иными версиями паука, которых сыграют Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр. Хотя, на данный момент, эту информацию не подтверждают, но и не отрицают, так что для нас это станет сюрпризом.

А еще большой интерес имеет то, что Холланд признался, что не смог прочитать весь сценарий к фильму полностью, потому что его ему присылали частями. Но даже при таком сценарии Холланд говорит, что: «Это будет, пожалуй, самый амбициозный фильм о супергероях.» Поэтому мы точно с нетерпением будем ждать выхода этого фильма.

Похожие статьи