Главный и последний исполнитель роли Человека-паука, Том Холланд, говорит, что готов сделать перерыв в своей актёрской карьере после участия в съемках грядущего сиквела о супергероях «Человек-паук: Нет пути домой».

Холланд сейчас является неотъемлемой частью в роли Питера Паркера/Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel, которого очень хорошо восприняла публика. Холланд успел сняться в «Первом мстителе: Противостояние» 2016 года, а также в заключительных частях «Мстителей» и заработал сольную трилогию о Человеке-пауке, последняя из которых должна будет выйти в конце 2021 года. И после релиза последнего фильма Холланд подумывает сделать небольшой перерыв в своей актерской карьере, о котором он недавно рассказал в своем интервью:

«Я собираюсь сделать перерыв. Я хочу некоторое время просто отдохнуть, посидеть дома. Сейчас у меня нет никаких кино-контрактов, поэтому это будет идеальное время заняться тем, что я хочу — я могу покататься на лыжах. Буду действовать по воле своих желаний.»

Думаем, что такой перерыв пойдет Холланду только на пользу, тем более, что в ближайшее время нас будет ждать премьера с этим актёром под названием «Человек-паук: Нет пути домой», «Современный океан» 2021 года и «Неизведанное» в 2022 году.

Похожие статьи