Том Холланд снимается в психологическом триллере

Актера Тома Холланда все знают из-за его популярной роли в качестве молодого Человека-паука, где он играет Питера Паркера — молодого школьника, укушенного радиоактивным пауком, получившего супер-силы. Актер стал настоящей звездой киновселенной Marvel.
Но этого актера еще можно увидеть в таких драматических фильмах, как «Невозможное» и «Затерянный город Z», где он хорошо справляется со своими ролями и показывает себя как профессионального актера. Сейчас актер снимается в одной из главных ролей в психологическом триллере «Дьявол навсегда» который скоро появится на Netflix.

В фильме Холланд играет Арвина Рассела, сына ветерана Второй мировой войны Уилларда Рассела(Билл Скарсгард). Также в фильме мы сможем увидеть таких знаменитых актеров как Роберт Паттинсон, Себастьян Стэн и Элайза Сканлен.

Том Холланд снимается в психологическом триллере
Кадр из фильма «Дьявол навсегда»

Режиссер фильма Антонио Кампос очень высоко отзывается про игру Холланда: «Я не верю, что он делает что-либо, не погрузившись в него с головой и полностью отдавшись ему».

Том Холланд снимается в психологическом триллере
Кадр из фильма «Дьявол навсегда»

И вот мы уже можем увидеть первые кадры фильма, который погрузит зрителей в атмосферу тревоги и раскроет такие темы как семья, вера и насилие. Фильм не оправдывает насилие, он пытается найти связь между верой людей и людей злоупотребляющими силой веры.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *