Актер Том Холланд почти закончил съемки в адаптации фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» по сюжету игры Uncharted, где он появится в роли Нейтана Дрейка.

Уже сегодня наступил финальный день съемок фильма Uncharted, чем и поделился Том Холланд в своих соц. сетях. Этот фильм находился в разработке с 2008 года, и за все это время поменялось большое количество режиссеров и сценариев для этого проекта. И наконец-то в 2017 году молодой актер Холланд получил роль Нейтана Дрейка. И фильм мог бы выйти намного раньше, но из-за начала пандемии коронавируса в начале этого года, съемки пришлось отложить. А вот премьера, которая и ранее была запланирована на 16 июля 2021 года, скорее всего, переносится не будет так, как у команды проекта достаточно времени, чтобы к лету 2021 года подготовить полноценный фильм.

Помимо Тома Холланда в фильме появятся еще такие актеры, как Марк Уолберг, Антонио Бандерас и Тати Габриэль(сериал «Сабрина»). Ну а сам фильм расскажет о приключениях молодого Нейтана Дрейка и его поисках сокровищ и артефактов.

И так как съемки «Неизведанное: Удача Дрейка» уже заканчиваются, Холланд теперь сможет приступить ко съемкам новой части «Человека-паука», чему фанаты Marvel безумно рады.

Похожие статьи