На днях вышел трейлер фантастического фильма «Поступь хаоса» с Томом Холландом и Дейзи Ридли в главных ролях и судя по первым кадрам, фильм будет сделан весьма впечатляюще и перенесет нас в мир романов Патрика Несса.

Филь снят по первой книге «Нож никогда не отпускать», которая входит в серию книг «Поступь хаоса». Основой сюжета является то, что в мире не осталось ни одной женщины, потому что все они погибли от вируса. И теперь колония мужчин, перебравшись на новую планету, живут бок о бок, работают и общаться мысленно, на расстоянии, с помощью Шума. Но однажды главный герой романа встречает на своей планете особь женского пола. Еще с 2016 года многие хотели экранизировать этот сюжет и только сейчас у них что-то вышло. И сейчас вы можете увидеть первый трейлер к фильму ниже.

Помимо Холланда и Ридли, в фильме также играют Мадс Миккельсен (сериал «Ганнибал»), Ник Джонас (Джуманджи), Синтия Эриво (Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль») и Демиан Бичир (Проклятие монахини). Сам же фильм выйдет 21 декабря.

Похожие статьи