Харрисона Форд впервые появился в роли знаменитого искателя приключений Индианы Джонса еще в 1981 году и сыграл главную роль в «Индиане Джонсе: В поисках утраченного ковчега». И этот герой сражу же понравился абсолютно всем зрителям — и тем, кто любит приключенческие фильмы, и тем, кому нравятся романтические истории, а также тем, кто восторгается загадочным сюжетом. Поэтому о приключениях Индианы Джонса было снято еще три фильма, но, к сожалению, последний оказался не самым популярным из них, поэтому возможность появления пятой части находилось под вопросом.

Новости об этом проекте появились еще в 2016 году, но только месяц назад стало понятно, что фильм все таки снимут. Уже сейчас есть официальная дата релиза фильма — 29 июля 2022 года. А также известно, что Харрисон Форд вернётся к роли Индианы Джонса, а актеры Фиби Уоллер-Бридж и Мадс Миккельсен составят ему компанию в пока еще не известных ролях.

А вчера стало известно, что актер Томас Кречманн, которого поклонники Marvel могут помнить как барона Вольфганга фон Штрукера — лидер «Гидры» из «Мстителей: Эра Альтрона», также присоединился к касту фильма. Сейчас не понятно кого он сыграет в предстоящей картине, но можем подозревать, что он хорошо подойдет ан роль злодея.

Похожие статьи