Лара Крофт впервые дебютировала в мире в качестве игры под названием Tomb Raider еще в 90-х годах, в которой можно было играть персонажем Крофт и расхищать гробницы. Помимо этого в игре были разнообразные артефакты и магические штуки, с которыми нужно было сражаться или взаимодействовать по сюжету игры. И в 2001 году впервые была экранизация этой игры, а главную роль в ней сыграла Анджелина Джоли. Затем последовало еще 1 сиквел, после которого франшизу закрыли.

Но в 2018 году франшизу решили перезагрузить и главную роль на этот раз уже играла актриса Алисия Викандер. Но несмотря на приличные мировые кассовые сборы фильма, которые дошли до цифры 274 миллиона долларов, кинокомпания особо не торопиться снять продолжения об этом герое. И только сейчас стало известно, что сиквел получил свое первое официальное название, которое вы можете увидеть ниже:

Это было выложено в аккаунте режиссера сиквела Миши Грин, а официальное название звучит «Tomb Raider: Обсидиан». И хотя теперь сиквел получил имя, это все равно не значит то, что его будут снимать. Сам сценарий на данный момент еще не дописан, поэтому на подготовку для съемок фильма может уйти еще больше года.

Похожие статьи