Прежде чем приступить ко съемкам в безымянном сиквеле «Человека-паука: Вдали от дома» Том Холланд снимался в главной роли фильма «Неизведанное: Удача Дрейка», и после участия в последнем Холланду было сложно вновь перевоплотиться в образ подростка-паучка на съемках.

Съемки этих двух фильмов стояли в притык и если в Человеке-пауке он исполняет роль подростка, то в «Неизведанном: Удаче Дрейка» Том Холланд исполнял роль взрослого мужчины, который попадает в передряги и путешествует по миру — эдакий молодой Индиана Джонс. И для этой роли Холланд немного изменил свою жестикуляцию, чтобы лучше подходить к этому образу, что, в следствии, и повлияло на то, что на съемках «Человека-паука 3» он вел себя не так, как надо.

Давая интервью по поводу своего нового фильма «Черри», Холланд рассказал, что ему было сложно переключится с роли Натана из «Неизведаного» на Питера Паркера. Несоответствие заметили и во время съемок, из-за чего Холланд получил замечание:

«Я снимался в одной сцене, где я должен был войти в здание и там меня толкают. Но после этого кадра меня отвела Эми Паскаль в сторону и сказала: «Почему ты так идешь? Ты идешь как мужчина, а тебе нужно ходить, как подростку». После этого я взглянул в монитор и увидел, что я иду хвастливо и уверенно. Но режиссер сказал на это: «Все в порядке, это Натан Дрейк. Мы уберем его и вернем нашего Питера Паркера».

Кадр из «Неизведанное: Удача Дрейка»

Этот комментарий Холланда указывают на то, насколько разные Натан и Питер, и насколько актер может перевоплощаться, что уже достойно похвалы. Ну мы с нетерпением будем ждать выхода всех этих фильмов, чтобы оценить актерскую игру Холланда.

Похожие статьи