За все время экранизаций фильмов вселенной Marvel уже многие актрисы успели показать себя в фильмах о супергероях. Ну а мы уже сформировали рейтинг самых приятных для глаз девушек, которые радуют не только своей игрой, но и внешним видом.

Скарлетт Йоханссон

Этот список сразу же можно начинать с этой прекрасной и фантастически красивой актрисы, которая покорила всех уже давно в рои Черной вдовы. С начала появления во вселенной Marvel у героини поменялся образ из сексуальной наемницы в более боевую девушку. И теперь в следующем году мы ждем сольный фильм «Черная вдова», где Йоханссон будет представлена в боевом виде.

Рэйчел МакАдамс

Ну а эта красотка успела появиться в «Докторе Стрэндже», где сыграла девушку главного героя. Ну а совсем скоро начнутся съемки «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», где эта красавица вновь появится.

Натали Портман

Ну а эта актриса стала частью фильмов о Торе, где стала его возлюбленной. И сейчас Портман будет принимать участие в новом фильме «Тор: Любовь и гром», где актриса появится с силами Тора, поэтому нас будет ждать что-то очень интересное.

Эванджелин Лилли

Ну а эту актрису все могли запомнить по сериалу «Остаться в живых», а сейчас она является напарницей Человека-муравья и является Осой. Карьера девушки во вселенной Marvel еще не закончилась и совсем скоро мы сможем ее увидеть в новом фильме о Человеке-муравье.

Элизабет Олсен

Младшая из сестер Олсен совсем недавно начала покорять кинематограф, но уже все ее знают по роли Алой Ведьмы. Девушка хорошо вписалась в эту роль и недавно появилась в «ВандаВижен» и совсем скоро приступит к съемкам в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия».

Зои Салдана

Еще одна актриса, которая всем запомнилась не только из-за игры в «Стражах Галактики», но и отличилась в финальных частях «Мстителей». Ну и совсем скоро Саланда приступит к съемкам в «Стражах Галактики 3» вместе с остальными актерами.

Лив Тайлер

А у этой актрисы была только одна роль в фильме «Невероятный Халк», но девушка из-за своей красоты просто обязана попасть в этот список. Кроме появления в фильме о Халке, Тайлер больше в других фильмах Marvel не участвовала.

Гвинет Пэлтроу

Ну а эту блондинку все мы запомнили так, как она снималась во всех частях о Железном человеке и в итоге стала его женой и родила супергерою ребенка. И на наше мнение, на этой прекрасной женщине список можно закончить.

Совсем скоро ряды актрис Marvel пополнят и другие знаменитые актрисы, как Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Джемма Чан, но пока этих красоток мы включить в этот топ не можем. А вы бы добавили кого-то еще в этот список?

Похожие статьи