А сейчас мы предоставим вам долгожданный список предстоящих научно-фантастический фильмов, которые выйдут в 2021 году. Они будут сняты и по комиксам, и по романам, а так же основываться на
оригинальных работах. И они точно будут радовать ваш глаз, ведь спецэффекты там будут умопомрачительные!

Поступь хаоса — 5 марта

Представьте мир в котором не существует ни единой женщины и все мужчины могут общаться между собой мысленно. Но вот однажды жизнь Тодда (Том Холланд) изменяется и он находит в лесу одинокую женщину по имени Виола Иад (Дейзи Ридли). И теперь все ведут охоту на последнюю живую девушку.

Главный герой — 21 мая

Обычный персонаж игры Гай (Райан Рейнольдс) работает в банке и постоянно проживает свою смерть. Но однажды ему говорят, что его мир — игру, в которой он живет, собираются закрыть. И теперь Гай хочет во что бы то ни было спасти свой цифровой мир и стать настоящим героем.

Годзилла против Конга — 21 мая

И теперь в одном фильме король монстров Годзилла встретиться в бое с королем обезьян Кинг-Конгом. Долгожданная битва, а победителем станет только один.

Бесконечность — 28 мая

Эвана Майклза (Марк Уолберг) некоторое время преследуют галлюцинации, в которых он проживает разные жизни. Спустя время он начинает понимать, что это воспоминания его прошлых жизней. И, чтобы найти ответ, Эван объединяется с другими людьми, у которых есть точно такие же способности, чтобы помочь человечеству.

Охотники за привидениями: Наследники — 11 июня

Новая часть расскажет историю о матери (Кэрри Кун) и ее двоих детей (Маккенна Грейс и Финн Вулфхард), которые переезжают в новый город. Там они узнают, что у них существует связь с самыми первыми Охотниками за привидениями.

Веном: Да будет Карнаж  — 25 июня

В продолжении Венома (Том Харди ) появится еще один персонаж, у которого тоже есть способности общения симбиота и хозяина, и этим человеком стал серийный убийца Клетус Касади (Вуди Харрельсон). В народе его назвали Карнажем, и теперь у Венома появился новый враг.

Война будущего — 23 июля

Недалекое будущее. Идет межгалактическая война между людьми и пришельцами и, к сожалению, человечество проигрывает. Но ученые придумали способ выиграть эту войну — вербовать солдат из прошлого.

Дюна — 1 октября

Новая экранизация романа «Дюна» от режиссера Дени Вильнева расскажет историю Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе) — наследника дома Атридесов. Семейство Атрейдес отправляются на новую планету Арракис, также известную как Дюна, где их будут ждать очень много разных событий и сражений.

Морбиус — 8 октября

Доктор Морбиус (Джаред Лето) пытается долгое время вылечить свою редкую болезнь и однажды при эксперименте с кровью летучей мыши — он получает нечеловеческую вампирскую силу. И теперь мир пополниться на еще одного персонажа со сверхспособностями.

Матрица 4 — 22 декабря

Новая часть «Матрицы» от Ланы Вачовски вновь вернёт к жизни Нео (Киану Ривз) и расскажет о его приключениях вместе с Тринити (Кэрри-Энн Мосс). Ну а кто же станет новой угрозой для всего мира — узнаем намного позже.

Похожие статьи