Неделю назад актер исполняющий роль Звездного Лорда в «стражах Галактики» рассказал, что ан этой неделе он летит в Австралию, чтобы начать съемки в «Торе: Любовь и гром». А сегодня стало известно, что и другие актеры из «стражей» такие, как Дэйв Батиста, Карен Гиллан и Шон Ганн прибывают на материк вместе с Праттом, чтобы начать съемки в четвертом «Торе».

После кадров в фильме «Мстители: Финал», где мы видели общие сцены Тора и стражей Галактики, студия Marvel решила объединить этих персонажей в «Торе: Любовь и гром». И на наш взгляд, это весьма превосходная мысль, потому что герои вместе смотрятся очень гармонично и дополняют друг дружку. И теперь помимо объявления главных персонажей в «Стражах галактики 3» 2023, мы сможем увидеть полный состав в четвертом сольном фильме о Торе.

Вин Дизель, озвучивающий Грута в «стражах» первый проговорился, что некоторые из них будут участвовать в съемках в новом Торе. Но все ждали официального подтверждения от компании Marvel и первым актером, который присоединился к касту Тора стал Крис Пратт. А теперь стало известно, что Дэйв Батиста, Карен Гиллан и Шон Ганн прибыли с Праттом в Австралию для участия в фильме.

Уверены, что появления «стражей» станет для фильма важным поворотом и уже находимся в предвкушении от комедийных сцен, которые возникнут между героями «Тора» и «Стражей Галактики».

Похожие статьи