Совсем недавно официально закончились съемки четвертого сольного фильма о приключениях Тора и других персонажей Марвел, а этим проектом руководил режиссер Тайки Вайтити. Именно он неделей ранее и обрадовал всех зрителей совместной фотографией с Хемсвортом о том, что съемки закончились и все произошло по графику. Ну а все фанаты персонажа Тора ждут новых подробностей о фильме, которые мы имеем.

Те, кто следят за новостями о предстоящем фильме Тора знают, что его возлюбленная Джейн Фостер (Натали Портман) в новом фильме обретет силу Грома и уподобиться Богу Тору. Ну а те, кто не знал этого, сейчас уж точно будут в курсе. И по случаю такой сюжетной линии всем очень интересно, как же будет выглядеть Портман в образе супергероини и какой у нее будет костюм. И этот ответ мы смогли получить при помощи нового мерча компании MCU.

На мерче в центре находиться могучий Тор, которого на экране играет Крис Хемсворт, с правого бока находиться Валькирия из Тессы Томпсон, а вот с левого Джейн Остин Натали Портман. И как мы можем заметить, на картинке Джейн изображена в подобном одеянии Тора. Поэтому подобного костюма нам стоит ожидать и в самом фильме.

Похожие статьи