Первая часть «Трансформеров» вышла в 2007 году и стала невероятно популярным боевиком того времени по нескольким причинам — фильм был снят по известной на весь мир истории о Трансформерах, а также из-за режиссеров Стивена Спилберга и Майкла Бэя. И так как первый фильм получился весьма отличным, вопросов о продолжениях и создании целой франшизы почти не возникало. (не учитывая скандалов вокруг актерского состава). Но если первые четыре части еще пользовались популярностью, пятый и шестой фильм точно начали немного отставать от предшественников и по количеству фанатов и по полученной прибыли. Поэтому седьмой фильм будут делать по-другому, чтобы спасти положение франшизы.

Для нового фильма уже подобрана команда актеров, в которую входят звезда «На высотах» Энтони Рамос, актриса из телесериала «Декстер» Лорен Велез, а также актриса Доминик Фишбэк из драматического фильма «Иуда и чёрный мессия». И с первым из них, Энтони Рамосом, недавно провели интервью, где актер рассказал немного об «Трансформерах 7». Но о деталях сюжета нам пока еще известно не многое.

Доминик Фишбэк

Сейчас же мы знаем, что создатели фильма пытаются разнообразить каст своего фильма, потому что ранее некоторые высказывались, что фильм довольно-таки расистский и в нем участвует много белых людей. Поэтому уже сейчас, если посмотреть на главной состав, директора прислушались к замечаниям и в полной мере пытаются устранить их.

Похожие статьи