На днях вышел трейлер к фильму «Аммонит» в котором Кейт Уинслет и Сирша Ронан сыграют главные роли. Режиссером проекта является Фрэнсис Ли, создавший скандальную драму «Божья земля». Сюжет рассказывает о фермере Джонни, который должен в силу молодого возраста начать управлять фермой. И себе в помощь он нанимает румынского эмигранта Георга. А затем начинается сюжет об однополой любви. Фильм был хорошо воспринят критиками в 2017 году.

И теперь режиссер собирается представить публике новую драму, о том как палеонтолог Мари влюбляется Шарлотту — еще одна история об однополой любви будет разворачиваться на фоне природных пейзажей. Главные роли сыграют актрисы, владелицы премий Оскара — Кейт Уинслет и Сирша Ронан. Трейлер к фильму вы можете увидеть ниже.

Как и предыдущий фильм режиссера Фрэнсиса Ли, «Аммонит» раскрывает новые представления о сексуальности, власти и человеческих классах того времени. Релиз фильма запланирован на начало ноября 2020 года, но в мире фильм скорее всего выйдет зимой 2021.

Похожие статьи