Актрисы Малин Акерман и Белла Торн встреться на ринге комедийного фильма «Chick Fight», который появится в кинотеатрах уже в ноябре этого года.

Фильм расскажет историю о том, что девушки тоже занимаются опасными видами спорта, а именно боями смешанных единоборств. Поэтому нас будет ожидать интересная комедия с Малин Акерман, Беллой Торн и Алеком Болдуином в главных ролях.

Актриса Малин Акерман чаще всего снималась и придерживалась на протяжении всей своей карьеры комедийным ролям, а сейчас она все чаще выступает продюсером во многих фильмах, в которых снимается сама. Последним проектом, которым занималась Акерман, была семейная комедия «Вот это ночка!», вышедшая на канале Netflix и получила средние баллы от зрителей. И сейчас Акерман готова показать в ноябре новый фильм «Chick Fight», где она тоже выступает как продюсер и как актриса одной из главных ролей. И что же из этого вышло, вы можете посмотреть в трейлере ниже.

Фильм расскажет историю Анны Винкомб (Акерман), которая присоединилась к подпольному боевому обществу, чтобы подзаработать денег. Ее тренером по борьбе будет Джек (Алек Болдуин). Ну а Белла Тон сыграет молодую соперницу Анны Винкомб. Ну а сам фильм должен будет выйти в ноябре 2020 года.

Похожие статьи