Еще в 2017 году вышла первая часть мультфильма «Босс-молокосос», который стал хитом того года и получил весьма хорошие отзывы от критиков, но особенно понравился детям всех возрастов. И уже в июле этого года состоится премьера прямого продолжения этого мультфильма под названием «Босс-молокосос 2».

Как и первый анимационный фильм, он выйдет от компании DreamWorks Animation, а главных персонажей в нем снова будут озвучивать Алек Болдуин (Босс-молокосос) и Джеймс Марсден (Тимоти). Режиссёром у этого проекта, как и у его предшественника, будет Том МакГрат, которого вы все могли знать, как создателя мультсериала о «Мадагаскаре» и «Да здравствует король Джулиан».

Нам уже заранее известно о том, что повзрослевший босс и Тимоти понадобиться вернуть их детские обличия, чтобы вновь выглядеть, как в первой части и справиться с миссией, где им нужно будет победить мини-злодеев и пройти кучу новых преград. И это все вы можете увидеть в номом трейлере:

И уже полный мультфильм мы сможем увидеть в кинотеатрах 2 июля 2021 года, а это произойдет через целый месяц. И думаем, что эта премьера соберет множество зрителей в кино, ведь юмор этого проекта подойдет для любых возрастов.

Похожие статьи