Уже в начале декабря мир увидит новый фильм от создателя триллера «Кожа, в которой я живу», режиссера Педро Альмодовара, в котором Тильда Суинтон исполнит главную роль героини, ожидающей своего мужчину.

Фильм будет длиться не очень долго и расскажет историю героини, которую покинул ее парень, не взяв с собой ни одной вещи. Он оставил всю свою одежду и лучшего друга — свою собаку, на попечение своей возлюбленной. Но ни она, ни пес не понимают, собирается ли мужчина возвращаться домой и оба проживают дни в грустном ожидании. Но от мужчины нет никаких звонков, одна лишь тишина.

Фильм представляет собой игру только актрисы Тильды Суинтон, которая на экране передаст зрителям свою тяжбу мучительного пребывания в ожидании возлюбленного. И эту драму уже успели отметить на Каннском кинофестивале, где она была представлена впервые публике. Ну и благодаря режиссерской руке Альмодовара, который в короткометражках имеет большой опыт, 30-минутная версия фильма получилась весьма насыщенной, что и отметили критики. А вот захотите ли вы его смотреть, можно будет понять по кадрам из трейлера.

Сам же фильм появится в кинотеатрах после 10 декабря и тогда вы сможете насладиться игрой Суинтон, которая будет держать весь фильм только на своей игре.

Похожие статьи