«Человек-паук: Нет пути домой» сейчас ждут все фанаты кинематографической вселенной Marvel по всему миру, а все новости об этом проекте разлетаются со скоростью света, поэтому релиз видео-трейлера этого фильма не видел только ленивый человек или противник мира Marvel. От выхода трейлера в мире прошло только более суток, но для команды Marvel Studios и Sony уже есть одна причина, чтобы отпраздновать релиз презентационного видеосюжета нового фильма — трейлер за сутки побил мировой рекорд за всю историю человечества по просмотрам видео и за 24 часа это видео просмотрело более чем 355 миллионов человек со всех уголков Земли, с чем и поделилась официальная страница фильма «Человек-паук: Нет пути домой» в Twitter:

Это и не удивительно особо, ведь в этом фильме столько разных интересных происшествий, что все решились срочно взглянуть на это видео, которое запечатлело на своих кадрах многих звезд Marvel и Sony. Во-первых все увидели Тома Холланда в образе Питера Паркера и Бенедикта Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа. А вот вишенкой на торте стало появление Доктора Осьминога (Альфреда Молины) и смех Гоблина на заднем плане.

Многие также надеяться, что это не все сюрпризы, которые ждут зрителей фильма «Человек-паук: Нет пути домой», и на последующих трейлерах появятся намного больше персонажей, а также откроется лицо Гоблина. Но это все будет нас ждать впереди.

Похожие статьи