И вот наконец-то вышел полнометражный трейлер к девятой части Форсажа, который в полной мере рассказывает нам о происходящем в предстоящем фильме. Помимо команды Дома Вина Дизеля в сюжете также появляется парочка актеров, которых мы все ранее видели в спин-оффе «Токийский дрифт». И вся эта команда объединяется, чтобы сразиться со своими врагами.

Более одного года все ждали выхода «Форсажа 9» и вот наконец-то премьера состоится уже в коне мая и по этому случаю можно посмотреть трейлер, который раскрывает сюжет и показывает всех актеров в действии.

Поклонникам «Токийского дрифта» сражу же увидят, что Хан и Шон воссоединились с командой Форсажа. И помимо этого мы также увидели Хелен Миррен за рулём автомобиля, которая исполнит роль матери Дома. А также Джона Сину играющего Джейкоба Торетто, брата Дома, и его главную претензию к основному персонажу.

Ну а на изюминку — в финале трейлера мы видим, как двое персонажей покидают земную орбиту и, возможно, отправляются в космос. А ведь этого ждали многие поклонники всего «Форсажа»! И теперь все с нетерпением будут ждать той самой сцены в космосе.

Похожие статьи