Через две недели выйдет премьера французского фильма «Непорочная дева», основанного на реальной исторической истории, произошедшей столетиями ранее. И потому, что в скором времени состоится релиз фильма, же сейчас можно посмотреть трейлер с эротическими кадрами, где в главной роли сыграет актриса Виржини Эфира.

Трейлер переносит нас в Италию семнадцатого столетия, где мы будем наблюдать историю, которая в реальной жизни произошла с монахиней Бендеттой Карлини и была задокументирована. Саму монахиню в церкви окрестили святой из-за того, что она слышит Бога, только вот помыслы у девушки становятся не святыми после того, как она начинает ощущать влечение к другой женщине. У девушек просыпаются чувства одна к другой, только вот церковь абсолютно против таких не правильных отношений и их романа под крышей храма.

Премьера стартует в кинотеатрах уже с 9 июля 2021 года, а режиссером картины выступает Пол Верховен, который в 1992 году представил публике фильм «Основной инстинкт». А в главных ролях появятся Виржиния Эфира (Любовь не по размеру), Шарлотта Рэмплинг (Красный воробей), Дафна Патакия (Джам) и Ламбер Вильсон (Матрица: Перезагрузка).

Похожие статьи