Режиссер Джейсон Рейтман планировал еще в 2020 году выпустить новый фильм, снятый по мотивам старых «Охотников за привидениями». Сам режиссер решил никак не упоминать в своем предстоящем проекте «Охотники за привидениями» 2016 года, где в главных ролях участвовали женщины-актрисы. Рейтман прямо говорит, что этот новый фильм станет прямым продолжением оригинальных фильмов. Также всем интересно то, это в фильме будет присутствовать оригинальный состав актеров фильмов 90-х, за исключением Рика Мораниса и покойного Гарольда Рамиса. Поэтому все будут ожидать увидеть Билла Мюррея, Эрни Хадсона и Дэна Эйкройда

Но сам сюжет будет вращаться не вокруг звездного состава оригинальной франшизе, а будет рассказывать историю нескольких ребят, переехавших с матерью в новое место — ферму в Оклахоме. там ребята пытаются при помощи старых вещей разгадать, кем же был их покойный дед, и так они находят знаменитую машину охотников за приведениями. Ну а затем ребятишки попадают в незабываемое приключение.

Премьера фильма состоится 11 ноября 2021 года. А в главных ролях мы увидим Пола Радда (Человек-мравей), Кэрри Кун (Исчезнувшая), Маккенна Грейс (Проклятие Аннабель 3), Энни Поттс (Детство Шелдона), Финн Вулфард (Оно), Логан Ким и Марлон Казади.

Похожие статьи