Новый фильм ужасов под названием «Крик. Кровавое посвящение» несет в себе некие отголоски уже для всех знакомой франшизы «Крик», где маньяк охотится за школьницей Синди Прескотт, и в конце первого оригинального фильма выясняется, что это был парень Синди и его лучший друг. Та история переросла в большую франшизу и выпустила 4 фильма, и уже в следующем году выйдет пятая заключительная глава. Но этот фильм «Крик. Кровавое посвящение» никак не относится к вышеупомянутой франшизе, у них есть лишь похожие название и маньяк в маске.

Это фильм расскажет о том, что в кампусе внезапно произошло убийство спортивной звезды в Университете Уайтон. В ходе расследования выясняется, что маньяк жертве перед убийством поставил знак «!» в комментариях. После этого идет серия убийств других студентов, которые срочно нужно раскрыть, пока не стало слишком поздно.

Режиссером фильма стал Джон Берардо, который впервые снимает такую большую работу за всю свою карьеру. А в главных ролях мы увидим Фроя Гутьерреза (Волчонок), Линдсей Лаванши (Морская полиция), Изабелла Гомес (Город героев), Лохлин Манро (ривердейл) и других. Асам фильм будет доступен для просмотра с 18 ноября 2021 года.

Похожие статьи