Мы долго этого ждали и наконец-то это произошло, поэтому скорее встречайте новый официальный постер к фильму, а также первый трейлер к «Отряду самоубийц: Миссия навылет» режиссера Джеймса Ганна.

Днем ранее все зрители мира смогли получше разглядеть всех героев, которых мы увидим уже совсем скоро в кинотеатре, а также разобраться немного с тем, что же будет происходить по сюжету в самом фильме Ганна. А также посмотреть на целый новый отряд злодеев из округа Колумбия вместе с некоторыми персонажами, вернувшимися из первого фильма, чтобы отправиться в безумное путешествие.

И тут мы видим, что злодеев вновь отправляют на спецзадания по воле правительства ФБР. А к главных персонажам присоединяется Миротворец Джона Сины и Бладспорт Идриса Эльбы, которые составят компанию Харли Куинн Марго Робби, Рику Флэгу Джоэла Киннамана, а также Аманде Уоллер Виолы Дэвис. Помимо них в фильме появятся еще такие герои, как Савант, Черный страж, Капитан Бумеранг, Тайка Вайтити и даже Сильвестр Сталлоне.

Премьера этого боевика запланирована на 4 августа 2021 года, поэтому совсем скоро мы встретимся с ними на большом экране.

Похожие статьи