Только вчера появились новости о том, что компания Blumhouse выпустит ремейк фильма «Колдовство» и сегодня в подтверждение своих слов, компания выпустила трейлер к фильму, релиз которого состоится в конце октября.

Оригинальный фильм вышел в 1996 году и воспринялся очень положительно у зрителей. И в прокате собрал более 55,6 миллиона долларов при бюджете всего-то в 15 миллионов долларов.Весьма колоссальные цифры для того времени. И не удивительно, что компания Blumhouse попробует повторить этот успех.

За сюжет фильма и съемку будет полностью отвечать Зои Листер-Джонс, создательница сериала «Новенькая». Ремейк выйдет под названием «Колдовство: Наследие» и расскажет о четырех подростках решившимися заниматься магией, но со временем понявшие, что магия требует жертв. Ну а трейлер к фильму вы можете посмотреть ниже.

Если совсем недавно выход этого фильма был наравне только со слухами, то сейчас трейлер подтверждает, что «Колдовство: Наследие» можно будет увидеть 28 октября. А поклонники оригинальной версии фильма тоже захотят глянуть эту новинку, так как в ней будут отсылки к фильму 1996 года. Поэтому можем ждать выхода нового фильма уже в канун Хэллоуина.

Похожие статьи