Официально вышел последний трейлер к предстоящей премьере «Космический джем: Новое поколение», который выйдет уже 15 июля во многих кинотеатрах мира. И сюжет анимационного фильма будет частично похож на оригинал 1996 года, только в нем тогда играл звезда баскетбола Майкл Джордан. Ну а в новом фильме вся слава достанется звезде НБА Леброну Джеймсу. А помимо этого в сюжете также будет присутствовать игра в баскетбол, где знаменитые мультяшки компании Warner Bros. будут вновь помогать баскетболисту выиграть игру в мяч.

В этой части у баскетболиста Леброна Джеймса злодей (Дон Чидл) выкрал сына и перенес его в цифровой мир, и поставил условие — если Джеймс победит его в баскетбол в этом мире, тогда Джеймс вновь сможет увидеть своего сына. Тогда то Джеймс отправляется к мультяшкам за помощью и они намерены во что бы то не стало выиграть этот бой, а большее вы увидите в новом трейлере:

И уже, как вы могли заметить, отличительной чертой этого проекта будет то, что в этом фильме популярные персонажи Warner Bros. обретут 3Д-вид, а не присущий им 2Д-изображение. И это весьма логично, ведь дети сейчас привыкают все больше к изображению 3Д-мультфильмов, поэтому такое решение было принято весьма своевременно. А вот станет ли фильм популярен где-то помимо Америки — большой вопрос, ведь баскетбол является популярным спортом только в этой стране. Поэтому только время покажет, получиться ли у фильма быть в топе проката хотя бы одни выходные.

Похожие статьи