И вот совсем скоро выйдет еще один фильм, который создал сюжет вокруг ситуации с появлением коронавируса. И нет, это не будет какая-то документалка, а нас будет ждать веселая комедия с ограблением, где Энн Хэтэуэй и Чиветел Эджиофор исполнят главные роли.

Сюжет же расскажет нам историю одной пары Линды и Пакстона, которые из-за пандемии коронавируса должны находиться дома на самоизоляции. Пара переживает кризис не только в отношениях, а также и депрессию из-за пандемии. И им приходит в голову план — украсть парочку ювелирных украшений, которые находятся на работе у Линды. Ну а дальше парочку будет ждать занимательное приключение и много шуток связанных с COVID. И все это вы можете увидеть в трейлер ниже.

Помимо Хэтэуэй и Эджиофора в фильме также сыграют Минди Калинг, Бен Кингсли, Бен Стиллер и Люси Бойнтон. Фильм будет выпущен от продюсеров «Миссис и мистер Смит», что уже намекает ан увлекательный сюжет запланированной кинокартины. А вот сама премьера кинофильма назначена на 5 марта 2021 года. Фильм вы сможете посмотреть и в кинотеатрах, если они будут открыты в то время или же найти фильм на сайте HBO.

Похожие статьи