Первые фотографии к этой премьере взорвали интернет, ведь в нем в образе крестной феи появится шоумен Билли Портер, да и не в простом образе, а в полу-платье полу-костюме. Поэтому после таких фотокадров все начали с нетерпением ждать официального трейлера, чтобы найти еще и другие отличия этой адаптации «Золушки» от оригинальной сказки.

По сюжету все происходит как всегда — Золушку не пускают на бал злые родственники, поэтому девушке помогает добрая фея и из воздуха магическим способом создает наряд для Золушки, а также и транспорт, чтоб добраться до королевский бал. Там она встречает принца и потом сбегает с бала, потому что близиться полночь и карета должна превратиться в тыкву. Но трейлер показал нам и кое-что другое:

Тут героиня Золушки (Камила Кабельо) представлена как девушка, имеющая большие амбиции и мечты, в которых она хочет создать свое собственное ателье по пошиву одежды. Золушке особо не нужно внимание принца (Николас Голицын), потому что она желает реализовать себя в том мире — прям современное виденье женщины. И теперь всем стало интересно, что же выберет Золушка — карьера или любовь. Это мы уже узнаем 3 сентября 2021 года.

Похожие статьи