Похоже, что в этом месяце нас будет ожидать несколько интересных премьер. Многие уже побывали в кино на премьере нового «Отряда самоубийц», и остались вполне довольны просмотром. А впереди нас всех еще ждет релизы «Главный герой» (Free Guy), «Не дыши 2», «Полночь на злаковом поле», «Кэндимен», иновинка, которая только выпустила свой трейлер «Принцесса якудза».

Фильм будет представлен в виде жанра триллера с криминалом и рассказывать историю девушки Акиме. Она всю жизнь была сиротой и только в 21 год узнала, что является наследницей империи якудзы. Только вот настоящие убийцы против того, чтобы какая-то неизвестная девка становилась главарем синдиката и объявляют охоту за головой Акиме. Весь преступный мир начинает охотится за девчонкой, и только один иностранец, владеющий мечом, сможет ей помочь.

Сам фильм выйдет в кинотеатрах 26 августа 2021 года. А в главных ролях сыграют Масуми, Джонатан Риз Майерс (Август Раш), Кенни Леу (Мидуэй), Цуёси Ихара (Письма с Иводзимы), Тосидзи Такесима, Эйдзиро Одзаки и Лукас Оранмиан.

Похожие статьи