«Монстры на каникулах» стали весьма популярной франшизой для кинокомпании Sony и принесли очень хорошую прибыль за все три вышедших анимационных фильма. И все это из-за того, что персонажи в фильме весьма харизматичные и еще в первой части нам рассказывается история о сверхъестественных существах, которые скрываются от человеческих глаз в отеле в Трансильвании принадлежащим Дракуле. Но все начинает идти вверх тормашками, когда в этот отель забредает парень по имени Джонатан и влюбляется в дочь Дракулы. И после этого в каждой части все герои попадают во всевозможные странные приключения, и теперь мы готовы узнать, что же произойдет в четвертом мультфильме.

Как мы видим, Джонатан решил превратиться в чудовище, но потом из-за чего-то все монстры, как граф Дракула, Франкенштейн, Вулфи и Человек-невидимка превратились в людей. И теперь всем им придется это как-то исправлять.

И хотя франшиза весьма хорошо, все таки ее решили закончить на четвертой части и «Монстры на каникулах 4: Трансформания» станет заключительной и выйдет в кино уже 23 июля.

Похожие статьи