Хотя Джонни Депп сейчас переживает не самые лучшие моменты в своей актерской карьере, но сейчас весь мир может увидеть первый вышедший трейлер фильма «Великий» (Минамата), где актер исполняет главную роль.

Сам же фильм основан на реальной истории и режиссером этой драмы выступает Эндрю Левитас, который известен всем по своим проектам, как «Нуреев. Белый ворон» и психологический триллер «Посылка». А вот помимо Деппа в главных ролях можно будет увидеть еще Билла Найи (Реальная любовь), Таданобу Асано (47 ронинов), Хироюки Санада(47 ронинов) и Дзюна Кунимура (Мидуэй).

Сюжет же перенесёт нас в 1970-е года и расскажет историю военного фотографа Юджина Смита (Депп), который по специальному заданию журнала Life едет в Японию. Его отправляют туда, чтобы он запечатлел экологическое происшествие в городе Минамата, где люди отравились ртутью. После этого репортажа жизнь Смита полностью изменится, а эта ситуация войдет в историю и расскажет о новой болезни, как синдром Минамата. А большее вы увидите в русском трейлере ниже.

Фильм выйдет 4 февраля 2021 года и на данный момент станет последней киноработой, где мы сможем увидеть Деппа.

Похожие статьи