Наконец-то мир кино начинает оживать и уже в этом первом месяце лета нас будет ожидать выход нескольких интересных премьер. Все фанаты фильмов ужасов уже с нетерпением ждут выхода третьей заключительной части «Заклятия», но мы также хотим порекомендовать вам к просмотру еще и этот фильм ужасов, который выйдет 24 июня 2021 года.

История расскажет о молодой девушке Софии, которая подрабатывает в качестве няни у одной обеспеченной семьи. Девушка сразу же не возлюбила этот дом и почуяла в нем присутствие каких-то посторонних сил. И она оказывается права — в доме обретают демоны, которые не прочь поиграть с жителями дома, а также напомнить Софии об одной очень плохой истории, которая произошла с девушкой еще в ее детстве.

Как мы видим по трейлеру, фильм снят довольно таки хорошо, хотя и страна производитель фильма: Мексика, но занимался производством фильма режиссер Адриан Гарсиа Больяно, который известен на своей родине тем, что занимается всю свою карьеру съемками фильмов ужасов. И уже вскоре готов будет продемонстрировать свое новое творение на весь мир.

Похожие статьи