Только неделю назад вышел первый официальный трейлер ко второй части «отряда» под названием «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от режиссера Джеймса Ганна и за эту неделю ролик побил рекорд среди всех существующих трейлеров и набрал более 150 миллионов просмотров на нем. И этой новостью до безумия доволен Ганн, о чем он и поделился в своем Twitter аккаунте и поблагодарил всех тех, кто просмотрел это видео и лайкнул его.

И учитывая такие цифры, все могут сделать вывод того, что мягкую перезагрузку / продолжение, в котором оперативная группа Аманды Уоллер (Виола Дэвис) отправится на опасную миссию на остров Корто Мальтезе под началом Харли Квинн (Марго Робби) может стать одним из самых ожидаемых и высокобюджетных фильмов этого лета. И такое мнение уже может сложиться по ажиотажу происходящему из-за трейлера сиквела «Отряда самоубийц», который вы можете посмотреть тут.

А позже «Отряд самоубийц: Миссия навылет» может даже стать самым прибыльным фильмом за 2021 год и сразится за это звание с уже вышедшими «Годзиллой против Конга», «Райей и последним драконом» и другими. Но более точные данные появятся в середине года, когда также выйдет «Черная вдова», на которую ставят весьма большие ставки и надежды.

Похожие статьи