Трейлер перезапуска сериала "Сплетница" 2021

Оригинальный сериал «Сплетница» вышел впервые в 2007 году и продлился целых пять сезонов, в течение которых мы наблюдали за главными героями, которые проживали свою молодость в мажорной школе Манхэттена, стремились поскорее попасть во взрослый мир, твори всякие глупости и постоянно бывали на страницах паблика «Сплетница», раскрывающее все тайное. Этот сериал был на пике популярности у всех подростков со всего мира и все желали узнать только одно — кто же стоит за аккаунтом «Сплетницы». И так как сейчас времена перезагрузок и снятий продолжений популярных фильмов, сериал «Сплетницу» это не обошло тоже стороной и уже сейчас вы можете увидеть первый трейлер перезагрузки от HBO Max.

И в видео мы видим новую группу подростков из Верхнего Ист-Сайда, которые займут главные роли в предстоящем сериале и будут разыгрывать новую драму на экране. А сама премьера сериала стартует 8 июля 2021 на потоковом сервисе HBO Max.

Голос «Сплетницы» вновь будет озвучивать актриса Кристен Белл — единственная участвующая в перезагрузки и вернувшаяся из оригинального актерского состава. Ну а мы будем надеяться, что и имена других любимых звезд оригинального сериала все же будут звучать на устах новых героев, ведь действия будут происходить спустя восемь лет после того, как все узнали, кто же такая «Сплетница».

Трейлер перезапуска сериала "Сплетница" 2021

А в актёрском составе нового сериала мы увидим Томаса Доэрти (Наследники), Эмили Алин Линд (Няня), Тави Гевинсон (Королевы крика), а также молодые актёры — Джордан Александр, Саванна Смит, Сион Морено, Эван Мок, Лаура Бенанти, Адам Ченлер-Берат и Джонатан Фернандес.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *