Оригинальный сериал «Сплетница» вышел впервые в 2007 году и продлился целых пять сезонов, в течение которых мы наблюдали за главными героями, которые проживали свою молодость в мажорной школе Манхэттена, стремились поскорее попасть во взрослый мир, твори всякие глупости и постоянно бывали на страницах паблика «Сплетница», раскрывающее все тайное. Этот сериал был на пике популярности у всех подростков со всего мира и все желали узнать только одно — кто же стоит за аккаунтом «Сплетницы». И так как сейчас времена перезагрузок и снятий продолжений популярных фильмов, сериал «Сплетницу» это не обошло тоже стороной и уже сейчас вы можете увидеть первый трейлер перезагрузки от HBO Max.

И в видео мы видим новую группу подростков из Верхнего Ист-Сайда, которые займут главные роли в предстоящем сериале и будут разыгрывать новую драму на экране. А сама премьера сериала стартует 8 июля 2021 на потоковом сервисе HBO Max.

Голос «Сплетницы» вновь будет озвучивать актриса Кристен Белл — единственная участвующая в перезагрузки и вернувшаяся из оригинального актерского состава. Ну а мы будем надеяться, что и имена других любимых звезд оригинального сериала все же будут звучать на устах новых героев, ведь действия будут происходить спустя восемь лет после того, как все узнали, кто же такая «Сплетница».

А в актёрском составе нового сериала мы увидим Томаса Доэрти (Наследники), Эмили Алин Линд (Няня), Тави Гевинсон (Королевы крика), а также молодые актёры — Джордан Александр, Саванна Смит, Сион Морено, Эван Мок, Лаура Бенанти, Адам Ченлер-Берат и Джонатан Фернандес.

Похожие статьи