М. Найт Шьямалан создатель самых интригующих психологических триллеров и фильмов ужасов. Его работы могут напугать каждого зрителя, но разгадка каждого фильма таит что-то интригующее и дразнящее для всех любителей такого жанра кинофильмов. Среди его всевозможных робот очень сильно отличаются от всех такие фильмы, как «Визит» 2015, «Таинственный лес» 2004, «Дьявол» 2010, также «Сплит» и его сиквел «Стекло». И каждый из его триллеров завлекает всех зрителей и заставляет эти фильмы пересматривать снова и снова. И уже скоро Шьямалан выпускает новый сверхъестественный триллер под названием «Время» («Старый»).

Сам сюжет показывает о нескольких семейных парочках с детьми, которые отправляются на отдых на запретный пляж, который скрыт от глаз обычных туристов. И дело в том, что время на том пляже идет слишком быстро и если ты туда попадешь хоть раз, больше не будет шансов выбраться оттуда вновь.

Фильм е основан на романе «Замок из песка» Фредерика Петерса и Пьера Оскара Леви, а в главных ролях в фильме будут играть Гаэль Гарсия Берналь (Письма к Джульетте), Вики Крипс (Призрачная нить), Элиза Сканлен (Маленькие женщины), Томасин Маккензи (Кролик Джоджо), Алекс Вольф (Реинкарнация), Эбби Ли (Элизабет Харвест). Ну а премьера состоится уже 23 июля 2021 года.

Похожие статьи