Создатель «Друзей Оушена», режиссер Стивен Содерберг совсем скоро выпустит свой новый фильм-драму, в котором Мерил Стрип и еще несколько известных актрис отправляются в поездку на корабле, и уже сейчас вы можете взглянуть на трейлер этого фильма.

Фильм выйдет на канале HBO Max, и фанаты режиссера ждут первых кадров из этого фильма еще с лета, когда было объявлено, что фильм появится на канале. Ну а актерский состав вас должен порадовать, ведь помимо Мерил Стрип («Мамма Mia!»), там еще появятся Дайан Уист («Эдвард руки-ножницы»), Кэндис Берген («Мисс Конгениальность»), Лукас Хеджес («Манчестер у моря», премия Оскар) и Джемма Чан («Безумно богатые азиаты»). И если вы не знали, то это будет полностью импровизированный фильм Содерберга.

А в сюжете мы будем наблюдать за поездкой известной писательницы (Стрип), которая берет с собой в круиз двух своих подруг (Вист и Берген) и племянника (Хеджес). И в ходе поездки между ними разворачиваются ссоры и выяснения отношений. Затем к разговору присоединится литературный агент писательницы (Чан), которая тоже возьмет участие в разворачивающейся драме. А большее вы увидите в трейлере.

Фильм выйдет уже 10 декабря на канале HBO Max и покажет новую работу Содерберга с участием трио ветеранов большого экрана Стрип, Уист и Берген.

Похожие статьи