Встречайте новый трейлер к сиквелу «Телохранитель жены киллера», в котором в главных ролях вновь окажутся Райан Рейнольдс в роли телохранителя Майкла, Сэмюэл Л. Джексон вновь сыграет наемного убийцу Дариуса, а обворожительная Сальма Хайек является женой киллера по имени Соня.

Первый фильм «Телохранитель киллера» был выпущен еще в 2017 году и рассказывал о том, как Майкла (Рейнольдс) наняли для того, чтобы он защищал киллера Дариуса (Сэмюэль), которого надо было доставить в суд. комедия получилась весьма хорошей, и собрала в мире 180 миллионов долларов. И теперь в скором времени выйдет сиквел к этому фильму.

В центре нового фильма вновь окажутся персонажи, которых мы видели в первой части, а также достанется намного больше экранного времени для жены киллера — Сони (Сальма Хайек). И, конечно же, все герои вновь будут попадать в безумные ситуации, которые будут доводить до кровопролития. А большее в трейлере:

Главным злодеем картины станет Антонио Бандераса, но, как мы видим, в трейлер его не показали, поэтому будем ждать выхода второго трейлера «Телохранителя жены киллера», который нам раскроет большее о сюжете предстоящего фильма, ожидаемого в кинотеатрах с 16 июня 2021 года.

Похожие статьи