Серия фильмов «После» стало одной из любимых франшиз для молодой аудитории, которая содержит развитие событий, происходящих с молодой парой: их первые отношения, интим, проблемы и их решение, а также планирование будущего. И уже два выпущенных фильма основаны на серии книг, которые состоят из пяти частей. И уже в сентябре этого года выйдет третий фильм, который расскажет о дальнейших происшествиях в жизни двух главных героев.

В третьей части Тесса (Джозефина Лэнгфорд) старается принять все секреты семьи ее парня Хардина (Хиро Файнс-Тиффин), а также все проблемы, с которыми он успел столкнуться на все жизнь. Но с каждым годом они уже не те обычные молодые студенты, а вполне взрослые люди с повседневными проблемами, которые могут разрушить их совместное счастливое будущее.

Режиссером фильма выступает Кастилл Лэндон, которую вы можеет знать по таким проектам, как «Альбион: Заколдованный жеребец», а также недавнему триллеру «Девушка, которая боялась дождя». Ну а в актёрском составе помимо главных героев будут присутствовать Ариэль Кеббел (Сдохни, Джон Такер!), Мира Сорвино (Тёмное зеркало), Стивен Мойер (Настоящая кровь), Луиза Ломбард (Идальго), Роб Эстес (Мелроуз-Плейс). А сама премьера будет 2 сентября 2021 года.

Похожие статьи