В оригинале фильм называется «The Killing of Two Lovers», в режиссёрском кресле которого сидит Роберт Махоян — новый талантливый режиссер, которому предвещают хорошую карьеру.

Фильм был снят еще в январе 2020 года и только сейчас его выкупила кинокомпания NEON, которая займется дистрибуцией и продвижением фильма во всем мире. И уже драматический фильм был показан на нескольких фестивалях и получил положительные отзывы. А также, проекту предвещают еще кучу наград из-за своего интересного сюжета.

Помимо того, что Роберт Махоян руководил процессом постановки фильма, он также и написал самостоятельно сценарий к своему фильму. Это история снята в стиле драматического триллера, в которой нам расскажут про настоящий, но жестокий брак. Мы окунемся в семейную историю Дэвида и Никки. Между парой возникли разногласия и они решают расстаться, но мужчина отчаянно пытается сохранить свою семью. Но Никки, бывшая жена Дэвида, находит себе новые отношения и Дэвид пытается изо всех сил справиться с этой новостью. Ну а больше вы сможете увидеть в трейлере, который находится ниже.

В актерском составе вы сможете увидеть Клэйна Кроуфорда и Сепидех Моафи с Крисом Коем. Ну а для публики фильм станет доступен совсем скоро и многие считают, что он сможет бороться за премию «Оскара».

Похожие статьи