В конце этого лета выйдет фильм-головоломка от кинокомпании Warner Bros, где актеры Хью Джекман и Ребекка Фергюсон исполнят главные роли в извилистой научно-фантастической детективной истории, происходящий в момент антиутопии человечества.

Сам фильм расскажет о детективе Нике (Джекман), который использует изобретения при помощи которого клиенты могут отправиться в путешествие по совей памяти, чтобы найти нужные предметы или что-то вспомнить, а также избавиться от воспоминаний. И одним из интересных случаев стала встреча с клиенткой Мэй (Ребекка Фергюсон), к которой у детектива появляются чувства. Но затем девушка внезапно исчезает и Ник пытается при помощи машины памяти найти — куда же подевалась девушка.

Режиссером кинокартины выступает Лиза Джой, которая недавно выпустила весьма знаменитый телесериал под названием «Мир Дикого Запада», который очень хорошо показал себя перед зрителями и критиками. Ну а в главных ролях «Воспоминания» помимо Джекмана мы также увидим Тандив Ньютон (Мир Дикого Запада), Клифф Кертис (Форсаж: Хоббс и Шоу) и Дэниел Ву (Tomb Raider: Лара Крофт). И напоминаем, что премьера назначена на 26 августа 2021.

Похожие статьи