Малобюджетный хит компании Paramount Pictures «Тихое место» получит свой сиквел в виде третьей части и выйдет на экранах в 2022 году.

Идея фильма была придумана и срежессирована Джоном Красински, который также исполнял в обоих фильмах еще и главную роль. И уже была выпущена одна часть фильма «Тихое место» 2019, а вот вторая часть «Тихое место 2» выйдет в 2021 году. Но уже сейчас сценаристу Джеффу Николсу поручили написание сценария для третьего фильма. И это не удивительно, ведь первый фильм собрал в мире 340,9 миллионов долларов в прокате и создателям франшизы хватает бюджета для съемок третей части, при не выпущенной второй.

И единственное, что мы знаем о третьей части это то, что все действия будут происходить вновь во вселенной Тихого места, а в основе сюжета будет лежать «оригинальная идея» Красинского. Но большее мы сможем узнать или сделать хоть какие-то после просмотра «Тихого места 2». и к тому же ходят новости, что в третьем фильме зрителей познакомят с другими выжившими мира «Тихого места». Но все это мы узнаем ближе к 2021 году.

Похожие статьи