Новый фильм ужасов только вышел в кинотеатрах в честь пятницы 13-го и уже за первые выходные получил 3,7 млн долларов кассовых сборов. И скорее всего, за неделю этот фильм покажет хороший результат.

Этот фильм является сейчас одной из самых больших премьер ноября на фоне того, что многие премьеры вообще убрали свои релизы в этом месяце. И тем самым оригинальный комедийный фильм «Дичь» получил хорошие сборы за выходные. Но и после просмотра многие хорошо отзываются об этом фильме, даже самого Стивена Кинга этот триллер смог впечатлить начиная с вышедшего трейлера.

«Дичь» (или «Химеры») вышел от компании Blumhouse Productions, где в главных ролях играют актёры Винс Вон и Кэтрин Ньютон, и обыгрывают в жанре ужасов новый вариант «Чумовой пятницы». С помощью волшебного инструмента школьница Милли (Ньютон) меняется телом с серийным убийцей (Вон). И теперь убийца в теле Милли решает устроить кровавый пир в школе, пока девушка, запертая в теле маньяка, старается не попасться полиции и остановить планируемую резню.

Поэтому, если у вас будет время, тогда рекомендуем вам сходить на этот фильм в кинотеатры, чтобы самим оценить новую премьеру. А пока, этот фильм уже потенциально претендует на появление сиквела, если кассовые сборы будут продолжать расти.

Похожие статьи