Премьера «Кэндимена» должна была состояться еще в начале 2021 года, но из-за нестабильности в киноиндустрии в начале этого года премьеру пришлось отложить на конец лета. И уже сейчас вы можете взглянуть на первые кадры фильма, а также на новый постер, где изображен главный персонаж триллера.

Сам же фильм будет посвящен истории о сверхъестественном убийце с крюком вместо руки. Изначально об этом убийце ходили городские легенды и самые бесстрашные и смелые, кто не боялся встречи с убийцей — могли сказать имя Кэндимена пять раз и после этого он мог бы появится. И на кадре ниже мы видим людей, которые, скорее всего, и вызовут в новой адаптации этого легендарного убийцу.

Как и в оригинальном фильме, предстоящий фильм «Кэндимэн» повествует об основополагающей ужасной истории Америки о расизме и рабстве. И в новой адаптации художник Энтони Маккой раскрывает ужасающую правду легенды Кэндимен и невольно открывает дверь в сложное прошлое. Ну а режиссером этой картины стала талантливая Ния ДаКоста, которая уже сейчас работает над сиквелом «Капитана Марвел».

Похожие статьи