Многие ждут выхода фильма «Женщина в окне» на Netflix, который был снят по детективному роману, но, к сожалению, релиз фильма придётся отложить. Режиссер «Женщина в окне» Джо Райт объясняет, что детективный триллер нуждается в повторных съемках после того, как зрители высказали свое мнение о слишком запутанном сюжете.

Изначально детектив должен был выйти осенью 2020 года, но из-за того, что сюжет был сложен для восприятия фокус-группы, премьеру отложили до весны 2021 года, чтобы переснять некоторые сцены и поработать над экранным временем.

В интервью режиссер фильма, Джо Райт, рассказал, что ему потребовалось провести повторные съемки после того, как первые зрители и критики посчитали сюжет слишком запутанным. «Были некоторые сцены, которые люди находили запутанными — сложными для восприятия», — сказал Райт. «Нам пришлось взяться за эти моменты, поработать над ними так, чтоб сюжет был более понятен для зрителя, но при этом существовала интрига происходящего. Эта интрига очень важна, но при этом зритель должен быть заинтересован в происходящем на экране и желать разгадать этот лабиринт загадок.»

Пока официальная дата выхода еще не объявлена, фильм намечен к выпуску на Netflix где-то в первой половине 2021 года. В фильме помимо Эми Адамс также будут играть Джулианна Мур (Ганнибал), Гэри Олдман (Шпион, выйди вон!) и Дженнифер Джейсон Ли (Омерзительная восьмёрка).

Похожие статьи