В звёздном мире не все так гладко и на этой неделе мир огорчила новость об 49-летней актрисе Кристине Эпплгейт. Многие эту киноактрису могли знать по таким кинопроектам, как «Милашка», «Каникулы», «Очень плохие мамочки» и другие. И у нее когда-то была остановка в карьере из-за, потому что Эпплгейт боролась с раком груди и перенесла двойную мастэктомию в 2008 году. И сейчас, уже в 2021, карьера актрисы опять находится в подвешенном состоянии из-за того, что у женщины диагностировали рассеянный склероз совсем недавно, поэтому только сейчас киноактриса решила поделится этой новостью в своем Twitter аккаунте.

«Привет всем. Несколько месяцев назад мне поставили диагноз рассеянный склероз. Это было для меня очень странно. Но у меня была поддержка из людей, которые также имеют это заболевание. Это был трудный путь. Но, как все мы знаем, жизнь продолжается. Если только какой-то п»дорас не заблокирует мне ее. «

Актриса уже получила поддержку от ее бывшей коллеги Сельмы Блэр, которая также имеет этот диагноз и продолжает жить с ним. Помимо этого Эпплгейт поддержали и другие кинозвезды в ее не легком пути.

Сельма Блэр и Кристина Эпплгейт

Сама же болезнь «рассеянный склероз» является автоиммунным заболеванием, при котором поражаются клетки спинного и главного мозга. Из-за таких проблем человек начинает часто что-то забывать, начинают пропадать временные отрезки в памяти, ну а на самой большой стадии появляются неврологические проблемы. Поэтому в этой ситуации нужно пожелать актрисе, ее родным и близким сил, чтобы справляться с этой болезнью.

Похожие статьи