После того, как в августе 2020 года трагически ушел из жизни главный исполнитель роли «Черной пантеры», актер Чедвик Боузман, по поводу сиквела начало ходить большое множество слухов и не правдоподобных новостей. Сам же актер Боузман скончался после четырехлетней борьбы с раком толстой кишки, о которой никому не рассказывал и боролся с этой проблемой сам. Поэтому сама смерть актера стала шоком для многих людей, а съемки сиквела «Черной патеры», где актёр исполнял главную роль, повисли в воздухе в виде большого вопроса.

Но спустя несколько месяцев президент компании Marvel Studios Кевин Файги объявил, что «Черная пантера 2» все таки выйдет в кино, но в ней не будут никак воскрешать при помощи компьютерной графики супергероя Черную Пантеру в виде почившего Боузмана. А сейчас сам проект получил рабочее название — «Летние каникулы». Скорее всего, это не связано с окончательным названием фильма и будет использоваться только для производственных целей. Тем не менее, это значит, что производство «Черной пантеры 2» все таки начато.

На данный момент никто еще не догадывается, как «Летние каникулы» могут быть связаны с сиквелом и самим сюжетом второй части «Черной пантеры», но все будут ждать более подробной информации по этому поводу.

Похожие статьи