Да, все фанаты Чудо-женщины и те, кто ждут выхода фильма, могут спокойно оставаться после финального конца, подождать пока пройдут все титры и посмотреть дополнительные сцены в конце кинофильма. А режиссер «Чудо-женщины 1984» Пэтти Дженкинс подтвердила наличие этих сцен.

Фильм выйдет в канун католического Рождества и уже многие настроены пойти в кинотеатры, чтобы посмотреть ожидаемый блокбастер. Ну а тот, у кого есть подписка на HBO Max, смогут в течение месяца посмотреть премьеру совершенно бесплатно. И на этот супергеройском фильме завершаться выходы масштабного кино в этом году.

Помимо Гал Гадот и Криса Пайна в сиквеле также будут показаны такие персонажи, как лорд Максвелл (Педро Паскаль) и Гепард (Кристен Уиг). Ну а критики, которые самыми первыми посмотрели этот фильм говорят, что остались довольны предоставленным продолжением и уверены, что фанаты разделят их мнение после просмотра этого блокбастера.

Поэтому мы уже точно можем сказать, что 16 декабря большая часть людей вечером будет смотреть долгожданную премьеру «Чудо-женщины 1984». А финальные сцены после титров, так или иначе, станут приятным бонусом для всех зрителей.

Похожие статьи