Совсем недавно в Twitter выложили полный разбор костюма Джокера Джареда Лето из «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера и среди всех вещей были найдены элементы, которые принадлежали некогда героине Харли Куинн, а именно ее оружие.

Уже на следующей неделе на канале HBO Max дебютирует «Лига справедливости» Снайдера, которая покажет полное виденье режиссера на всю эту историю. Сам же Снайдер усердно работал над своей версией фильма весь прошедший год: проводил просмотр старого видеоматериала, договаривался с актерами насчет досъемок новых сцен, а также пригласил новых персонажей для фильма, среди которых и оказался Джокер Джареда Лето.

Добавление Джокера Джареда Лето стало одним из самых шокирующих изменений в «Лиге справедливости», но при всем этом все встретили эту новость весьма позитивно. Несколькими неделями ранее мы уже увидели как будет выгладить обновленный Джокер в фильме, а сейчас мы уже можем рассмотреть сами элементы одежды этого героя.

И больше всего всем зрителям приглянулись пистолеты, которые принадлежат Харли Квинн из «Отряда самоубийц». И некоторые из-за этой вещи обнаружили связь между фильмами DC, но будет ли она так существенно отображаться в самом фильме — узнаем совсем скоро.

Похожие статьи