Создатели «G.I. Joe: Бросок кобры» уже несколько раз пытались превратить фильмы в целостную франшизу, но постоянно сталкивались с кучей проблем, начиная с весьма неопытным актерским составом и заканчивая тем, что фильм мог просто показать себя очень плохо в прокате, как это и случилось со вторым фильмом из этой серии. Но сейчас поставлены весьма большие ставки на новый фильм «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз», который выйдет уже в следующем месяце в кинотеатрах всего мира, и создатели фильма уже объявили о планах создания сиквелов, рассказывающих о персонажах Скарлетт и Баронессы.

Со Скарлетт (Самара Уивинг) и Баронессой (Урсула Корберо) мы познакомимся уже в конце июля, и сможем оценить — достойны ли эти героини сольных фильмов. В «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» эти персонажи будут исполнять не основные роли, а вот весь сюжет будет сосредоточен на герое Снейк Айс (Генри Голдинг) и его враге Штормовой Тени (Эндрю Коджи). Ну а сам продюсер фильма считает, что в сиквеле о девушках-героинях есть потенциал:

«Скарлетт и Баронесса не являются главными персонажами в этом фильме и просто сосуществуют с остальными в этой вселенной, и если нам повезет сделать продолжение о этих героях, тогда оно будет именно о них. У этих героев также есть очень интересная история, которую стоит показать на экране.»

Баронесса (Урсула Корберо)

Похоже, что на этот раз создатели фильма хотят попробовать развить эту франшизу и наедятся, что зрителям будет интересна такая история. Ну а результаты мы сможем узнать в течение нескольких месяцев после премьеры фильма.

Похожие статьи